Solicitudes (Portal del trabajador)

Descripción

Relojcontrol.com permite a los trabajadores registrar solicitudes de permiso de salida y vacaiones, desde el Portal del trabajador o la Aplicación Móvil Relojcontrol.com. Al registrar una solicitud, un usuario (administrador) de su Compañía revisará la petición y responderá su solicitud (acepta o rechaza).

Solicitudes de permiso de salida

La solicitud de permiso de salida permite notificar al empleador (o a algún encargado del sitio Relojcontrol.com) el caso de que un trabajador necesite salir del trabajo por un periodo corto (por ejemplo, salida al médico o trámites). Si el administrador acepta dicha solicitud, podrá seleccionar si la salida se cuenta como trabajada o no trabajada en los reportes de asistencia.

Ingresando al menú Permisos de salida, puede visualizar el historial de solicitudes de un mes y año específico. Puede cambiar el periodo de búsqueda seleccionando mes y año y presionando Realizar búsqueda.

Al seleccionar una solicitud de la lista, puede visualizar su información y estado de la petición.

El estado de petición puede ser Pendiente, Rechazado o Aceptado. Si la petición es aceptada, se indica el tipo de salida registado (trabajado, no trabajado, trabajado en horario).

Si desea eliminar una solicitud, presione el botón Descargar solicitud. Sólo puede eliminar solicitudes en estado "pendiente".

Registrar solicitud de permiso de salida

1
Presione el botón Nueva solicitud permiso de salida.

2
Ingrese la fecha de inicio y término de salida, tiempo el cual necesita salir del trabajo.

3
Indique el motivo del permiso de salida.
4
Presione el botón Guardar. Se registrará la solicitud y se enviará un correo electrónico a los usuarios administradores de su Compañía.

Una vez que el administrador responda la petición, recibirá un correo electrónico indicando el resultado.

Solicitudes de vacaciones

La solicitud de vacaciones permite notificar al empleador (o a algún encargado del sitio Relojcontrol.com) el caso de que un trabajador necesite indicar los días que desea pedir vacaciones.

Ingresando al menú Vacaciones, puede visualizar el historial de solicitudes de un mes y año específico. Puede cambiar el periodo de búsqueda seleccionando mes y año y presionando Realizar búsqueda.

Al seleccionar una solicitud de la lista, puede visualizar su información y estado de la petición.

El estado de petición puede ser Pendiente, Rechazado o Aceptado.

Si desea eliminar una solicitud, presione el botón Descargar solicitud. Sólo puede eliminar solicitudes en estado "pendiente".

Registrar solicitud de vacaciones

1
Presione el botón Nueva solicitud de vacaciones.

2
Ingrese la fecha de inicio y término de vacaciones.
3
Presione el botón Guardar. Se registrará la solicitud y se enviará un correo electrónico a los usuarios administradores de su Compañía.

Una vez que el administrador responda la petición, recibirá un correo electrónico indicando el resultado.