Relojcontrol.com móvil - Mis justificaciones

En esta sección podrá enviar sus justificaciones de atrasos e inasistencias. Adicionalmente, podrá revisar el detalle de todas sus justificaciones realizadas.

Justificar atraso

1

Seleccione la fecha en que ocurrió el atraso que desea justificar. Esto mostrará una lista con las marcaciones realizadas en la fecha especificada.

2

Al seleccionar la hora de la marcación que corresponde a un atraso, se le permitirá ingresar un motivo y adjuntar imágenes. Una vez completada esta información, podrá presionar el botón Enviar justificación de atraso.

Justificar inasistencia

1

Una vez que ingrese la información requerida se le mostrará el botón Enviar justificación de inasistencia.

Historial de justificaciones

1

Seleccione el mes que desea revisar y presione el botón Consultar historial. En caso de que existan, se mostrará una lista con todas las justificaciones realizadas en esa fecha.

2

Seleccione un día y una justificación para acceder al detalle de esta.