Portal del Trabajador - Registro de incidencias de identificación

Información general

Cuando existe un problema al intentar registrar asistencia en un reloj físico (reloj apagado, huella no registrada, etc), puedes utilizar el  Portal de registros incidencias de identificación desde un computador, tablet o teléfono móvil para registrar el problema ocurrido.

Una vez registrada la incidencia, un usuario Administrador puede permitir o denegar la solicitud, creando un registro de asistencia virtual.

Portal de registros incidencias de identificación

1

Ingresa al Portal del Trabajador

2

Seleccione el menú Incidencias.

3

Seleccione Registrar nueva incidencia.

4

Ingrese la información solicitada y presione Guardar.

Busca registros de incidencias

1

En el menú Incidencias también puede buscar todos los registros correspondientes a un mes específico y visualizar el estado en que se encuentran.

2

Al seleccionar una incidencia, podrá ver más en detalle sus características, como el motivo, el origen y algún comentario relacionado.