Verificación de registro (usuario)

Esta funcionalidad permite buscar un registro de asistencia, según el código Hash (o checksum) de la marcación. El código hash es numérico y puede ser presentado por el empleado, con el voucher impreso, correo electrónico de la marcación o desde el Portal del Trabajador.

Sólo puede verificar los registros realizados por los trabajadores de la Compañía.

Para verificar, ingrese el código del registro.

Ejemplo del registro recibido por Correo electrónico:

Ejemplo del registro cargado desde Gestión de Registros:

Desde el menú Verificación de Registro, ingrese el código. Luego presione Validar.

Obtendrá la información del registro

En caso de no encontrar el registro, se visualizará la información.