Enrolemos a nuestros trabajadores

Primero debes crear a tus trabajadores en la aplicación de Relojcontrol.com. Una vez creados, se exportarán automáticamente al reloj físico conectado, en donde los podrás buscar con su rut para enrolarlos con sus huellas o rostro.

*Si creas a tus trabajadores primero en el dispositivo (Reloj físico) y luego en la aplicación Relojcontrol.com, se generará duplicidad de éstos. Cuando tus trabajadores se duplican tendrás que elevar una solicitud a soporte@qwantec.com para "Unir" estos perfiles duplicados en uno, esta tarea tarda alrededor de 10 días hábiles, por lo que tu proceso de puesta en marcha se atrasará.

En el siguiente video te mostramos cómo debes enrolar a tus trabajadores: