Departamentos

Administración de departamentos

Los departamentos son utilizados para organizar a los empleados de una compañía, por áreas de trabajo.

Dentro de la sección, se muestra el listado de departamentos registrados, filtrados por nombre y estado. Un departamento puede ser desactivado en cualquier momento, sólo si este no posee empleados activos.

El Departamento inicial es creado al momento de registrar la compañía en el sistema, en éste departamento son enviados todos los empleados nuevos. Éste departamento No se puede desactivar.

Puede registrar los departamentos que requiera, desactivarlos y/o volver a activar en cualquier momento.

Para asignar departamento a los empleados, diríjase al menú Empleados > Asignación departamentos.

Registrar nuevo departamento

1

Presione el botón + .

2

Ingrese la información requerida .

3
Presione Guardar.

Visualizar/Modificar departamento

1
Seleccione un departamento de la lista. En el caso de reactivar un departamento, selecciónelo del listado, usando el filtro de estado.
2
Modifique los campos que desea actualizar y/o desactivar (el Departamento inicial no se puede modificar ni desactivar).
Presione Guardar cambios.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos