Insumos

Descripción

En Relojcontrol.com, usted puede solicitar insumos para utilizarlos en sus equipos de control, mediante el nuevo módulo Insumos en la barra superior derecha en la pantalla de la aplicación.

Solicitar rollos de papel

1
Puede solicitar rollos de papel para la impresora de su equipo, mediante el envío de un formulario. Para ello, haga click en la pestaña Insumos, y luego Adquirir pack rollos de papel para impresora.

2
En la ventana emergente, seleccione la cantidad de productos a solicitar. Si no conoce el tipo de papel que utiliza su impresora, haga click en Información sobre impresoras y tipos de papel.

3
Ingrese la información de despacho. Puede elegir entre crear una dirección nueva, o seleccionar una dirección guardada anteriormente.

4
Presione el botón Enviar solicitud. Verifique que los datos ingresados son correctos y pesione OK. Se enviará la información y se derivará a uno de nuestros ejecutivos para concretar la venta.