Suscripción al servicio

Esta sección muestra los datos relacionados a la suscripción actual, su información de vencimiento y el plan/opción de empleados asociado.

Al contratar los servicios de Relojcontrol.com, se asocia una suscripción gratuita por un periodo de tiempo determinado. Una vez finalizado ese periodo, deberá renovar su suscripción.

Inicio: renovación de suscripción

Nota: Actualmente, el pago y renovación online de suscripción sólo es aplicable a Compañías registradas en Chile.

Cuando la suscripción actual se encuentre en periodo de vencimiento, recibirá mensajes en pantalla y/o correo electrónico indicando lo anterior. Puede ingresar al portal de pagos de las siguientes maneras:

1
Botón de pago: En el menú Compañía > Suscripción, presione el botón Realizar pago - Renovación suscripción
2
Mensaje de advertencia:
Al iniciar sesión, si su Compañía se encuentra en periodo de vencimiento recibirá el siguiente mensaje:
Presione Siguiente para generar la orden de pago, y luego Ir al portal de pagos.

Pago de suscripción

Una vez dentro del portal de pagos Relojcontrol.com, debe ingresar el RUT de su Compañía para ingresar.

Al ingresar,  el sistema asociará su Compañía al plan/opción según la cantidad de empleados activos que posea. La información de precios se encuentra en Planes Relojcontrol.com.

Según el plan asociado, podrá optar a los siguientes métodos de pago:

• Pago anual: Se cancela el 100% de la suscripción. Aplica descuento especial

Presione siguiente para realizar el pago.

Actualmente, el pago en línea se puede realizar mediante Transferencia electrónica mediante Khipu FLOW. Actualmente Webpay se encuentra en mantención. Además, puede generar el link de pago para realizar el pago más adelante, o para enviar la orden de pago a una persona en particular.

Seleccione la forma de pago y presione Siguiente. Se redirigirá a la plataforma seleccionada.

Una vez realizado el pago, se renueva la suscripción automáticamente.

Otras opciones de pago

Para otras opciones de pago, comuníquese con el área de renovaciones, al correo suscripciones@qwantec.com