Acceso a fiscalizador

Información

La nueva normativa de la dirección del trabajo, aplicada a sistemas computacionales de control de asistencia (ORD. N°1140/27), indica que "El empleador será responsable de mantener disponible la plataforma con la información actualizada y, además, deberá asegurar el acceso de los fiscalizadores a los reportes para llevar a cabo la función inspectiva de este Servicio". Más información en http://www.dt.gob.cl/legislacion/1611/w3-article-108670.html

El módulo de acceso al fiscalizador permite otorgar permiso de sólo lectura (al igual que usuario revisor) al personal de la dirección del trabajo, para revisar el sistema, junto a las marcaciones, cálculos mensuales y otros datos, durante un periodo de tiempo determinado. Además, puede desactivarse el permiso en cualquier momento.

Conceder permiso de ingreso a fiscalizador

1
Para otorgar permiso, presione el botón deslizador hasta la posición en azul.
2
Ingrese la dirección de correo electrónico otorgada por el personal de la dirección del trabajo.
3
Presione Guardar Cambios.

Al otorgar permiso, el sistema enviará un correo electrónico a la dirección ingresada, indicando el método para ingresar a la plataforma.