Historial de cambios

Descripción

El historial de cambios visualiza todos los cambios realizados por usuarios del sistema, dispositivos asociados o usuarios del área de soporte de Relojcontrol.com.

Historial general

Presenta el historial de cambios de elementos utilizados en Relojcontrol.com (los cambios relacionados con empleados se presenta en otra sección).

Además, puede presionar  Generar Reportes para visualizar un reporte (PDF, XLS o Word) de los datos visualizados.

Historial de empleados

Presenta el historial de cambios de todas las modificaciones relacionadas con los empleados de la Compañía.

Además, puede presionar Generar Reportes para visualizar un reporte (PDF, XLS o Word) de los datos visualizados