Reloj de escritorio para Windows - Instalación de la aplicación

Para la correcta instalación del programa se requiere un Sistema Operativos Windows (desde su versión Win7 en adelante), soportando arquitecturas de 32 y 64 bits.

Instalación

1
Ejecute el asistente de instalación haciendo click derecho sobre él y seleccionando Ejecutar como administrador.

2
Seleccione el modelo de sensor biométrico que utilizará para realizar registros de asistencia.

3
Seleccione si desea permitir el ingreso a la aplicación sin conexión a Internet (esta configuración puede ser modificada posteriormente).

4
Seleccione si desea crear automáticamente un acceso directo a la aplicación en su escritorio una vez terminada la instalación.

5
Al presionar "Instalar", espere que todos los componentes de la aplicación se instalen adecuadamente.

6
Una vez instalada la aplicación, siga los pasos indicados por el asistente de instalación del controlador del lector de huellas. Si no realiza esta instalación, no podrá hacer uso del reconocimiento biométrico.

6
Al finalizar la instalación tendrá la opción de iniciar inmediatamente la aplicación.