Reloj de escritorio para Windows - Registro del dispositivo

Lo primero que se debe hacer una vez instalado el programa, es registrar su equipo y su sensor biométrico en el sistema de RelojControl.com.

Registro inicial

Para realizar este proceso exitosamente es necesario que cuente con acceso a Internet.

1

Al abrir la aplicación encontrará un mensaje de bienvenida. Presione el botón Siguiente.

2

Confirme si permitirá o no que el programa pueda iniciarse sin conexión a Internet y presione Siguiente.

3

Ingrese la información requerida: RUT de la compañía y Serie del sensor biométrico adquirido. Presione el botón  Activar.

4

Un mensaje le avisará si el registro se realizó exitosamente.