Reloj de escritorio para Windows - Nuevo empleado

En esta sección es posible registrar nuevos empleados y establecer inmediatamente algunas configuraciones, como el uso de contraseña o los permisos de acceso.

Paso 1: Registro de huellas

1

Al ingresar a esta sección, la aplicación automáticamente le sugerirá un código de empleado.

2

Para registrar una huella del empleado, presione Ingresar nueva huella. La aplicación solicitará que presione 3 veces la misma huella en el sensor biométrico para registrarla. Si desea ingresar otra huella, debe repetir lo indicado en este punto.

3

Para registrar una contraseña para el empleado, primero debe cambiar el estado Uso contraseña a Permitido. La contraseña debe contener 4 dígitos como mínimo y 8 como máximo.

4

Como requisito para continuar, se debe haber ingresado una contraseña o, al menos, una huella digital.

5

Para avanzar al siguiente paso, presione continuar.

Paso 2: Registro de empleado

1

En esta sección debe ingresar la información personal del empleado y definir los privilegios de acceso que tendrá.

2

Para finalizar el proceso de registro presione Registrar empleado. En el caso de tener conexión a Internet, esta información se envía inmediatamente al servidor. En el caso contrario, la información será enviada automáticamente la próxima vez que se acceda a Internet.