Reloj de escritorio para Windows - Administrar fichaje duplicado

Esta sección permite definir el tiempo, luego de realizar un registro de asistencia exitoso, durante el cual las marcaciones realizadas por el mismo empleado se considerarán duplicadas (no válidas) .

Fichaje duplicado

1

Seleccione la cantidad de tiempo deseada.

2

Para guardar el tiempo establecido, presione Guardar. En el caso de que no seleccione ninguna alternativa, se guardará por defecto el tiempo de 5 minutos.