Relojcontrol.com móvil - Registrar asistencia

En esta sección se desplegará un mapa que indica su ubicación actual y la dirección asociada, permitiéndole enviar sus registros de asistencia.

Requisitos

1

Para enviar un registro de asistencia es necesario contar con conexión a Internet (Wifi o datos) para comunicarse con el servidor.

2

Para que un registro de asistencia se considere válido, el GPS del dispositivo debe entregar su ubicación actual con una precisión de 30 metros. En caso de no cumplir este requisito se mostrará una notificación.

Importante: La precisión del GPS varía constantemente, por lo que para concretar el envío bastará con intentarlo nuevamente pasados algunos segundos o utilizar una conexión a Internet más estable.

Registrar asistencia

1

Seleccione el tipo de registro de asistencia que desea enviar y presione Registrar asistencia. La aplicación le notificará si el resultado fue exitoso.

Registrar asistencia offline

En caso de no contar con acceso Internet, sus marcaciones serán almacenadas en su dispositivo. Cada vez que tenga marcaciones pendientes por enviar, podrá visualizar una alerta a un costado del menú Mis registros.

1

Las marcaciones pendientes serán enviadas automáticamente cada vez que inicie sesión con acceso a Internet.

2

Podrá enviar manualmente las marcaciones pendientes al servidor accediendo a la sección Mis registros, presionando Tiene registros sin enviar y posteriormente Reenviar registros de asistencia.