Relojcontrol.com móvil - Mis registros

En esta sección podrá acceder a todos los registros de asistencia que se han enviado desde su dispositivo y que se encuentran guardados. Para esto podrá realizar búsquedas personalizadas y exportaciones de archivos.

Buscar registros

1

Seleccione el tipo de búsqueda que desea realizar y presione Buscar. Se desplegará una lista, agrupada por semana, de todos los registros de asistencia correspondiente al periodo seleccionado.

2

En caso de seleccionar Otro periodo, se le permitirá personalizar el intervalo de tiempo sobre el cual se realizará la búsqueda.

Detalle de un registro

1

Una vez realizada una búsqueda, seleccione el día que requiere visualizar en detalle. Se desplegará una lista con todos los registros de asistencia realizados ese día.

2

Seleccione un registro de asistencia. Será dirigido a una nueva sección donde se le mostrará el detalle del registro de asistencia: ubicación en el mapa, dirección, fecha, hora y tipo de registro.

Exportar registros

Se le facilita un menú que le permitirá exportar todos sus registros de asistencia a un archivo que será almacenado en su dispositivo.

1

Seleccione el menú ubicado en la parte superior derecha para desplegar las opciones de exportación.

2

Seleccione el tipo de formato en que desea realizar la exportación (podrá elegir si incluir o no el atributo Checksum). El archivo generado será almacenado dentro de los documentos de su dispositivo.