Relojcontrol.com móvil - Mi perfil

En esta sección podrá visualizar su información básica de empleado, asignar una foto de perfil, modificar su contraseña y cerrar su sesión en el dispositivo.

Asignar foto de perfil

1

Seleccione Editar foto, podrá seleccionar una foto existente en su dispositivo o tomar una nueva. Esta imagen será enviada a relojcontrol.com.

Modificar contraseña

1

Ingrese su actual contraseña, una nueva contraseña, su confirmación y presione Guardar cambios. Si el resultado es exitoso, también será su nueva contraseña en el Portal del empleado.