Perfil de usuario

Descripción

El Perfil es utilizado para identificar al usuario que actualmente se encuentra en el sistema. El nombre de usuario no puede ser cambiado, y sólo un usuario del tipo Administrador General puede modificar el tipo de usuario asignado.

Primer inicio

Al momento que un usuario inicia sesión por primera vez, se le pedirá cambiar la contraseña actual (entregada vía correo electrónico). Se debe realizar obligatoriamente para seguir utilizando la plataforma.

Cambiar contraseña

Puede realizar el cambio de contraseña, siguiente las siguientes reglas:

• Mínimo 8 caracteres.
  • Al menos una letra mayúscula.
  • Al menos una letra minúscula.
  • Al menos un número.
1
Presione encima del título Cambio de contraseña.
2
Ingrese la contraseña actual, luego ingrese y repita la nueva contraseña.
3
Presione Guardar Cambios.

Olvido de contraseña

En caso de olvidar la contraseña, puede ser reestablecida de la siguiente manera:

1
Desde el login, presione el link ¿Olvido de contraseña?
2
Ingrese el nickname de compañía con el cual inicia sesión, el nickname de usuario y el número de identificación

3
Ingrese la información de verificación captcha

4
Presione el botón Validar datos
5
Ingrese el correo electrónico registrado a su usuario

6
Presione el botón Reestablecer contraseña. Se enviará la nueva contraseña por correo electrónico.

Si no puede reestablecer la contraseña, debido a que olvidó su información de acceso. Contáctese con el área de Soporte Técnico