Feriados

Información general

Puede ocurrir que en el mes actual de trabajo, existan días festivos, los cuales todos (o algunos) de los empleados no deban trabajar ese día. Se pueden crear festivos según el país de la Compañia, y festivos propios de la empresa.

Si existen empleados que trabajan durante festivos, puede configurar sus turnos asignados. Más información.

La sección de Feriados posee una lista, por mes y año, de los días festivos. Además, posee un calendario dinámico, con el que podrá crear y/o modificar un feriado directamente.

Crear nuevo feriado

1
Presione el botón +.
2
Ingrese el nombre que aparecerá tanto en el listado, como en los reportes de asistencia, y la fecha.

3
Presione Guardar.

Modificar feriado

1
Seleccione el feriado de la lista, posicionando el cursor encima del feriado y presionando Ver/Editar.

Modifique el nombre, o la fecha.
Presione Guardar cambios.
Si desea eliminar el feriado, presione Eliminar.