¿Cuántos domingos seguidos puedes asignar a tus trabajadores?

Artículo de Ley
“14. En el artículo 38: a) Intercálase en el inciso quinto, a continuación de la frase "no podrá considerar la prestación de servicios por más de tres domingos en forma consecutiva.", la siguiente oración: "Con todo, en el caso de pacto anual, las partes podrán acordar alternativamente que, una vez al año, ocho domingos o, en tres oportunidades discontinuas al año, cuatro domingos, puedan ser considerados en forma consecutiva.".

Relojcontrol.com cuenta con una función llamada “Retail”, esta se apega a la normativa laboral para gestionar las horas trabajadas en domingo. Si activa esta funcionalidad, podrá ver las horas trabajadas de los días domingo separados de los demás días, y el conteo de los domingos trabajados en el periodo que seleccionó tanto para el reporte de asistencia legal, simplificado y resumen general de asistencia.

Con esto, podrá monitorear la cantidad de domingos trabajados, los que queden por cumplir y hacer seguimiento de las jornadas de 8 domingos seguidos o de 4 domingos al mes.

Esta función no solamente es para empresas de Retail, si no que también para restaurantes, centros de salud, entretenimiento etc