Administración de relojes

Descripción

Los relojes control de QWANTEC son necesarios para que se conecten al servicio de relojcontrol.com.

En caso de que su Compañía desee contratar los servicios de relojcontrol.com, y sus relojes son compatibles con el sistema, es necesario realizar una Actualización de Firmware, realizado por un técnico de relojcontrol.com.

Es recomendable no cambiar alguna configuración de los terminales, salvo un técnico de relojcontrol.com se lo indique. Una modificación puede generar problemas de conexión al servicio.

En relojcontrol.com, la información de los usuarios (no huellas) se encontrarán registrada en todos los relojes de la Compañía. La sincronización de huellas digitales se pueden configurar, para ser enviadas a todos los terminales, o sólo a los terminales de la sucursal del empleado.

Relojes compatibles

Hasta el momento, los siguientes relojes son compatibles con el sistema relojcontrol.com:

MB360-3G

Capacidad Huellas Digitales 2.000
Capacidad de rostros 1.500
Capacidad de Eventos 100.000
Comunicación TCP/IP, USB-Host, Wi-Fi(Opcional), SIM CARD
Funciones estándar SMS, Horario de Verano, Timbre Programado, Búsqueda Self-Service, Cambio Automático de Estado, Entrada T9, Foto ID, Cámara, Multi-ve-rificación, Salida 12V, Impresión por RS232 (Cable Opcional)
Pantalla TFT de 2.8 pulgadas
Fuente de alimentación 12V DC 1.5A
Temperatura de operación 0°c a 45°c
Humedad de operación 20% - 80%
Dimensiones 167.5 x 148.8 x 32.2 mm

Face-T2 (MB560VL)

Capacidad de Rostros 3.000
Capacidad de Huellas 3.000
Capacidad de Eventos 100.000
Pantalla TFTde2.8 Pulgadas
Comunicación Ethernet/WI-FI
Funciones Estándar Código de Trabajo, SMS, Horario de Verano, Timbre Programado Búsqueda
Interfaz de Control de Acceso Self-Service, Cambio Automático de Estado, Entrada T9, Foto ID
Fuente de Alimentación DC12V 1.5A
Velocidad de Verificación Menos de 1 segundo para rostro o huella dactilar
Temperatura de Operación 0°c a 45°c
Humedad de Operación 20% - 80%
Dimensiones 169.5x138x37.8mm
Peso Total 380 gr

Face-T5 (MB20VL)

Capacidad de Rostros 100
Capacidad de Huellas 500
Capacidad de Eventos 50.000
Hardware CPU de doble núcleo 1GHz, 256 de RAM, cámara 1MP
Comunicación Ethernet / WI-FI
Funciones Estándar Código de Trabajo, SMS, Horario de Verano, Cámara
Interfaz de Control de Acceso Self-Service, Cambio Automático de Estado, Entrada T9, Foto 1D
Fuente de Alimentación DC 5V2A
Velocidad de Verificación Menos de 1 segundo para rostro o huella dactilar
Temperatura de Operación 0°c a 45°c
Humedad de Operación 20% - 80%
Dimensiones 162x153x32mm
Peso Total 380 gr

Productos discontinuados.

Estos productos ya no son comercializados, pero de todas maneras seguirán conectándose a los servicios de Relojcontrol.com
LP400

I360

I880

s500

Related image

¿Cómo se conectan los relojes a relojcontrol.com?

En primer lugar, el reloj debe poseer una conexión estable, y la configuración adecuada para internet.

• Envío de datos desde el terminal al servicio: Al momento de realizar una marcación, registrar/modificar un empleado o huella digital, el terminal envía inmediatamente los nuevos datos al servicio web. relojcontrol.com los procesa y los almacena en su base de datos de la nube. Si ocurre una demora en el envío de datos, o algunos datos no fueron enviados, se puede utilizar el envío de Comandos de reloj.
  • Envío de datos desde el servicio al terminal: Al momento de realizar una función que comprometa la actualización del reloj (registrar-modificar-desactivar empleado, cambio de sucursal, cambio de zona horaria, etc.) en relojcontrol.com, se crea automáticamente un Comando de reloj que permanece pendiente para el/los relojes activados. Cada 1 minuto (aproximadamente) el terminal pregunta al servicio si existen comandos pendientes para éste, Si es así se envían los datos, el comando pasa a realizado (OK), y vuelve a preguntar al minuto siguiente, por más comandos.

Modificación de reloj / Asignación a sucursal

Los relojes control no pueden ser registrados por un usuario de la Compañía, sólo por un técnico de relojcontrol.com. Sólo puede realizar una modificación en el nombre, o sucursal.

Si se desactiva un reloj, éste no se comunicará con el sistema, hasta que lo vuelva a activar. En caso que exista un problema de conexión entre el reloj y el servicio, se enviará una alerta en pantalla, y mediante correo electrónico, con la advertencia mencionada.

Los relojes control utilizan Zona Horaria, para realizar un cambio de hora. Si posee una sucursal que utilice una diferente zona horaria (ej: sucursal en otro país) debe asignar el reloj a ésta.

Al momento de realizar un cambio de sucursal, se actualiza automáticamente la información de los usuarios ( y huellas, si es necesario).

Generar alertas de conexión: Si se encuentra activa, se enviará correos electrónicos a todos los usuarios de la Compañía, indicando que el reloj no se ha conectado durante las últimas 6 horas. Además, al ingresar al sitio de relojcontrol.com, aparecerá una ventana de alerta si el sistema detecta relojes con más de 1 hora de desconexión. Puede desactivar esta opción si los relojes no se podrán conectar a internet por fuerza mayor.

Limitar 1 huella por empleado en reloj: Esta opción especial limita a que los empleados puedan registrar sólo una huella en el reloj. En caso de registrar más de una, el sistema enviará un comando para eliminar dicha huella en el dispositivo.

Manual de relojes

Para obtener más información de cómo utilizar los dispositivos compatibles con relojcontrol.com, descargue el Manual de usuario - relojes.