Reloj de escritorio para Windows - Menú

El menú le permitirá al administrador navegar a través de las opciones avanzadas de la aplicación.

Gestión de empleados

1

Al presionar Gestión de empleados se accederá a un submenú que contiene las secciones:

Registros de asistencia

1

Al presionar  Registros de asistencia se accederá a un submenú que contiene las sección:

Conexión con el servidor

1

Al presionar Conexión servidorse accederá a un submenú que contiene una serie de opciones que permiten comunicarse inmediatamente con el servidor.

• Probar conexión: Establece conexión con el servidor, lo que permite actualizar las configuraciones enviadas por este.
  • Enviar todos los empleados: Envía al servidor todos los empleados almacenados en la aplicación, pero únicamente su información personal.
  • Enviar todas las huellas: Envía al servidor todas las huellas almacenadas en la aplicación.
  • Enviar todos los registros: Envía al servidor todos los registros almacenados en la aplicación.
  • Consultar comandos a ejecutar: Consulta y ejecuta todos los comandos que han sido enviados por el servidor, pero que aún no habían sido recibidos por la aplicación.
  • Ejecutar envíos pendientes: Envía al servidor toda la información que por algún motivo (problemas de conexión, problemas de comunicación, etc.) aún no se han enviado.

Configuración

1

Al presionar Configuración;se accederá a un submenú que contiene las secciones: